Cristiano el héroe del Al-Nassr, sigue anotando y los levanta

sábado 21 octubre 2023, 11:14 AM    Por: Alejandro Tapia

Con un nuevo tanto, el undécimo en la competición de Arabia Saudí y el número 41 en lo que va de 2023, Cristiano Ronaldo proporcionó la victoria de su equipo, el Al Nassr ante el Damac, en la décima jornada de la competición que lidera el al Hilal.

El Al Nassr, que había empatado su último encuentro, contra el Abha, volvió a ganar y reemprendió la carrera por el liderato.

Tuvo que remontar el conjunto de Luis Castro porque los visitantes se adelantaron gracias al camerunés Georges Kevin N'Koudou. Dio un giro el partido en la segunda mitad, en cinco minutos.

Empató en el 53 el brasileño Anderson Talisca y en el 57, un tiro libre perfectamente ejecutado por Cristiano dio el triunfo al Al Nassr que se sitúa tercero en la clasificación a un punto del Al Taawon, segundo, y a cuatro del Al Hilal de Neymar, ahora de baja por una grave lesión.

En el otro choque disputado, entre los dos últimos, el AlHazem salió del último lugar de la clasificación al ganar por 4-3 al Al Raed.