Juegos Olimpicos París 2024

Liverpool vuelve a ganar y respira tranquilo en la cima

miércoles 21 febrero 2024, 03:36 PM    Por: Diego San Román

El Liverpool FC consiguió una nueva victoria que les da tranquilidad en la cima de la Premier League, luego de remontar y vencer 4-1 al Luton Town en actividad de la jornada 26 de la Premier League.

En el trámite del juego, el Luton fue el que se puso en ventaja a los 12 minutos por la vía de Chiedozie Ogbene que valía el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Para la parte complementaria, el dominio fue de los 'Reds' y 45 minutos les bastaron para anotar cuatro goles por la vía de Virgil Van Dijk al 56', Cody Gakpo al 58', Luis Díaz al 71' y Harvey Elliot selló la goleada al 90'.

Con el triunfo, Liverpool se ubica en el primer lugar de la clasificación con 60 puntos, cuatro más que el Manchester City que marcha segundo, mientras que Luton Town se encuentra en el sitio 18 con 20 unidades.