Toluca fulmina a los Tigres en el Infierno

domingo 16 agosto 2020, 01:57 PM    Por: Alejandro Tapia

Tolulca vence 3-2 a los Tigres en el Nemesio Diez, dentro de la fecha 5 de la Liga MX

Gignac colocó el primero para los felinos al minuto 40 de la primera mitad, pero rápidamente llegó el empate por parte de los Diablos Rojos, en una jugada revisada por el VAR, tras la anotación de Enrique Triverio al 44.

Para el segundo tiempo, Toluca se puso en ventaja con gol de Canelo, tras un remate de cabeza, después de un tiro esquina cobrado por Rubens Sambueza.

Tigres no desesperó y fue al ataque, y al 72 de tiempo corrido, de nueva cuanta Gignac, vía penal colocó el empate.

Al final del juego, Alexis Canelo, media vuelta reventó el arco para que los Diablos se quedaran con el triunfo.

El siguiente juego para el Toluca, será el domingo como local, enfrentando a las Chivas, mientras que los Tigres, reciben el fin de semana a las Pumas.