Juegos Olimpicos París 2024

Querétaro extiende la agonía de Puebla

viernes 23 febrero 2024, 09:09 PM    Por: Diego San Román

El Club Querétaro consiguió una importante victoria de visita al vencer por 2-0 al Club Puebla en el estadio Cuauhtémoc, como parte del arranque de la jornada 8 del Clausura 2024.

Fue en la segunda mitad cuando los Gallos consiguieron anotar los goles del triunfo, el primero por la vía de Kevin Escamilla a los 56 minutos para el 1-0 momentáneo.

El gol del triunfo cayó al 88' cuando Ettson Ayon remató para sellar el 2-0 definitivo que les da los tres puntos en su lucha por seguir escalando posiciones.

La victoria coloca a Gallos en el lugar 11 de la clasificación con 8 puntos, mientras que Puebla marcha en el penúltimo sitio con solo 4 unidades obtenidas.