Golazo de Marco Fabián en la victoria del Philadelphia (VIDEO)

sábado 20 julio 2019, 10:57 PM    Por: José Luis Ríos

El mexicano Marco Fabián anotó un golazo en la victoria de su equipo Philadelphia Union 2-0 sobre el Chicago Fire, en duelo correspondiente a la Jornada 23 de la MLS.

Fue al minuto once del primer tiempo cuando los jugadores del Philadelphia implementaron una jugada sorpresa. De un tiro de esquina por la izquierda, la pelota terminó en la esquina derecha del área. Fabián impactó la pelota de primera intensión y la mandó al fondo de la portería rival.

Para el segundo tiempo, Antonhy Fontana se encargó de poner el segundo gol para los de Philadelphia. Esta victoria mantiene al equipo en la lucha de la Conferencia Este.