NBA: Jordan McRae comanda victoria de Wizards sobre Halcones

viernes 10 enero 2020, 09:39 PM    Por: Diego San Román

Wizards de Washington (13-25) superaron 111 a 101 a Halcones de Atlanta (8-31) gracias a los 29 puntos del alero Jordan McRae en partido correspondiente a la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

McRae encestó 10 de sus 26 lanzamientos, recuperó ocho rebotes y repartió seis asistencias. Los suplentes de Washington, Troy Brown Jr. y Davis Bertans, sumaron 18 y 14 respectivamente.

El equipo de la capital estadounidense basó su ofensiva en la rotación del balón, de las 13 canastas en el primer cuarto, 11 fueron asistidas. Al final del partido solamente 26 de sus canastas fueron asistidas.

Halcones mejoró su selección de tiro a partir del segundo parcial, disminuyó la diferencia en el marcador y se puso delante de manera momentánea en el tercer cuarto. Al finalizar el encuentro, mientras que Halcones encestó 41 de 89 lanzamientos, Wizards anotó 42 de 112