¡Atlético eliminado! Leipzig está en Semifinales de Champions League

jueves 13 agosto 2020, 03:59 PM    Por: Jesús Morales

El Leipzig superó 2-1 al Atlético de Madrid en los Cuartos de Final de Champions League y los alemanes hicieron historia al avanzar a la siguiente ronda.

Los ‘Toros rojos’ se fueron adelante en el marcador con gol de Dani Olmo al minuto 50. De penal los colchoneros empataron gracias al tanto de Joao Felix al 71’ y la anotación del gane para Leipzig lo hizo Tyler Adams al 88’.

En este encuentro el mexicano Héctor Herrera fue titular y jugó 58 minutos, ya que salió de cambio por el portugués Felix.

A destacar lo hecho por el Leipzig, ya que a 11 años de su fundación llegan a la antesala de la Final.

Ahora el equipo germano jugará las Semifinales ante el PSG el próximo martes 18 de agosto.