Granada le pega al Sevilla

sábado 17 octubre 2020, 09:12 AM    Por: Alejandro Tapia

Granada pudo ganar 1-0 al Sevilla dentro de la jornada de fin de semana de La Liga.

Los Nazaríes jugaron todo el segundo tiempo con un hombre más, por la expulsión de Joan Jordán en el equipo andaluz sobre el final de la primera mitad, y el gol de la victoria llegó en el minuto 82.

Dimitri Foulquier lanzó un centro desde la derecha y Herrera embistió el balón con potencia para desviarlo de cabeza y vencer la estirada de Bono.

Con este resultado, Granada alcanza su mejor racha de victorias consecutivas como local en La Liga en el siglo XXI (cuatro), como las que ya había conseguido enlazar con Diego Martínez al frente la temporada pasada entre septiembre y octubre.