PSG le pasa por encima al Nantes

sábado 31 octubre 2020, 04:11 PM    Por: Diego San Román

El Paris-Saint Germain consiguió un nuevo triunfo al vencer 3-0 al Nantes en la jornada 9 de la Liga de Francia, pese a las ausencias por lesión que tenía el conjunto parisino.

El equipo que dirige Thomas Tuchel se adelantó en el marcador hasta la segunda mitad, cuando Ander Herrera adelantó al PSG al 47'. Al 65' Kylian Mbappé marcó el segundo gol.

El Nantes tuvo la oportunidad de recortar la ventaja por la vía del penal, pero Kader Bamba erró su tiro al minuto 70.

Fue al 88' que Pablo Sarabia sentenció el encuentro con el gol que significó el 3-0 y que le dio el triunfo a los parisinos.

Con este resultado, el PSG está como líder de la liga de Francia con 21 puntos, mientras que Nantes ocupa el lugar 15 con solo 8 unidades.