Djokovic va a semifinales de las Finales de ATP

viernes 20 noviembre 2020, 10:47 AM    Por: Jesús Morales

Novak Djokovic superó a Alexander Zverev por parciales de 6-3 y 7-6 (4), para avanzar a las semifinales de las Finales ATP.

En una hora y 38 minutos el serbio venció al alemán y ahora se enfrentará a Dominic Thiem en la siguiente ronda del torneo con un día más de descanso.

El de Belgrado, que cuenta con cinco campeonatos, está a dos victorias de igualar el récord de seis títulos de Roger Federer.

Será el duelo número doce entre el austríaco y el serbio, con el balance a favor de Djokovic, que ha ganado siete encuentros. De ganar, jugará el domingo la Final del evento.

Con información de EFE/Foto: Twitter @atptour