Boca Juniors rescata empate ante River en Copa Diego Maradona

sábado 2 enero 2021, 08:45 PM    Por: Diego San Román

El Boca Juniors vino de atrás para recuperar un valioso punto al empatar 2-2 ante River Plate en la jornada 4 de la Copa Diego Armando Maradona.

Los 'Xeneizez' se fueron al frente en el marcador apenas al minuto 10 con un gol de Wanchope Abila que les dio la ventaja toda la primera mitad.

En el segundo tiempo, Boca Juniors se quedó en desventaja numérica tras la expulsión de Jorman Campuzano al minuto 58 por doble amonestación.

River Plate aprovechó la superioridad y empató el encuentro al 74' con gol de Federico Girotti, y apenas unos minutos después se fueron al frente en el marcador con gol de Rafael Borré al 77' que significó el 1-2.

Fue en los minutos finales que River también se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Enzo Pérez, lo que Boca aprovechó para igualar el partido al 86' por la vía de Sebastián Villa.

Con el empate, Boca sumó un punto que le permite estar en la cima del Grupo A con 8 puntos, los mismos que tiene River, pero por diferencia de goles los 'Xeneizes' están arriba.