'Tecatito' y Porto golean al Moreirense

domingo 3 enero 2021, 06:34 PM    Por: Diego San Román

El FC Porto consiguió una importante victoria por 3-0 ante el Moreirense para así escalar posiciones en la tabla general y seguir en la pelea por el título de Portugal.

Los 'dragones' se fueron al frente en la primera mitad del partido gracias a la anotación de Sergio Oliveira al minuto 22 por la vía del penal.

Fue hasta los minutos finales del partido que aprovecharon el cansancio de los rivales para marcar dos goles y llevarse los tres puntos, siendo Toni Martínez al 88' y Evanilson al 90' para así dejar el marcador por 3-0 a su favor.

El mexicano Jesús Corona fue titular, fue amonestado en la primera parte y tuvo que salir de cambio al minuto 89.

Con la victoria, el Porto ya se ubica en la segunda posición de la tabla general con 28 puntos, cuatro menos que el líder Sporting de Lisboa.