Cristiano Y Dybala comandan triunfo de la Juve sobre Napolo

miércoles 7 abril 2021, 01:44 PM    Por: Alejandro Tapia

La Juventus venció 2-1 al Napoli en juego pendiente de la fecha 3 de la Serie A, el duelo que no se pudo jugar, ya que el Napoli no pudo viajar a Turín por las restricciones de COVID-19.

El 'Chucky' Lozano fue titular y salió de cambio al minuto 54 de tiempo corrido.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 13 de la primera mitad y fue hasta el 73 cuando paulo Dybala anotó el segundo del juego, el cual significó el primer gol en tres meses para el argentino.

Por el Napoli descontó Lorenzo Insigne de penal al 90.