Argentina le pega a Uruguay y acaricia boleto a Qatar

viernes 12 noviembre 2021, 07:07 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Argentino consiguió un triunfo vital de 1-0 ante su similar de Uruguay, en actividad de las eliminatorias mundialistas de Conmebol.

Los argentinos sentenciaron el triunfo desde los primeros minutos, cuando Paulo Dybala robó un balón y tocó para Ángel di María, quien se perfiló y lanzó un tiro cruzado para colocar el 1-0 definitivo.

A pesar de que tanto Uruguay como Argentina presionaron en el ataque, tras 90 minutos de encuentro el marcador no se movió y todo terminó en triunfo para la albiceleste.

De esta manera, Argentina se mantiene como sublíder de la clasificación con 28 puntos, mientras que Uruguay se encuentra en el sexto sitio con 16 unidades.