Juegos Olimpicos París 2024

Selección Mexicana

El Tri Femenil golea en el inicio del Premundial Sub 17

jueves 1 febrero 2024, 08:48 PM    Por: Edwin Santana

La Selección Nacional de México Sub-17 Femenil se impuso 3-0 ante la Selección de El Salvador, en su debut en el Premundial de Concacaf. Las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol, en Toluca, fueron el escenario para los primeros enfrentamientos y albergará todos los partidos del torneo.

El primer gol llegó al minuto 15, luego de un cañozano de larga distancia de Abril Fragoso. El resto de la primera parte continuó con un par de acciones de peligro para ambas escuadras.

En la parte complementaria, las dirigidas por Jimena Rojas confirmaron su dominio e incrementaron su ventaja.

El segundo gol fue obra de Dana Sandoval, quien luego de una gran acción individual, dejó atrás a un par de defensoras Salvadoreñas y definió con un disparo cruzado a la base del poste.

Tres minutos más tarde, al 59, Abril Fragoso firmó su doblete desde los once pasos para sellar así la victoria.

Con información y foto de: Prensa Selección Mexicana de Fútbol