'Kun' Agüero se despide con doblete del City

domingo 23 mayo 2021, 12:25 PM    Por: Edwin Santana

Manchester City goleó 5-0 al Everton, en duelo correspondiente a la jornada 38 de la Premier League que se disputó en el Etihad Stadium.

El delantero argentino, Sergio 'Kun' Agüero ingresó de cambio al minuto 65 y sus 25 minutos de actividad le bastaron para anotar un doblete al 71´ y 76´.

Además de Agüero, también marcaron goles De Bruyne al 11´, Gabriel de Jesús al 14´ y Foden al 53´.

Con dicho triunfo, Manchester City culminó la temporada la Premier League en el primer lugar de la tabla general, con 86 unidades, producto de 27 triunfos, 5 empates y 6 derrotas.

Foto vía twitter: @ManCityES