Barcelona rescata sufrido triunfo ante el Athletic

domingo 12 marzo 2023, 03:56 PM    Por: Diego San Román

El FC Barcelona consiguió una victoria que le permite seguir como líder solitario de La Liga, luego de vencer por 1-0 al Athletic Club en San Maméz.

Con un ambiente turbio que comenzó con una afición vasca que recriminó la polémica que ha envuelto a los catalanes en las últimas semanas con los supuestos pagos a los árbitros.

A pesar de lo tenso que se vívía en San Mamés, el cuadro blaugrana pudo sellar la victoria desde la primera mitad, con un gol de Raphinha que valía el 1-0.

Para la segunda mitad, aunque los de Bilbao presionaron, no pudieron conseguir el empate en el marcador, pese a que en los minutos finales habían anotado, el silbante anuló el gol por una mano previa, así que no hubo más movimientos en la pizarra.

De esta manera, el Barcelona se mantiene como líder solitario de La Liga con 65 puntos por encima del Real Madrid que tiene 56, mientras que el Athletic marcha en el noveno sitio con 33 unidades.