¡Chelsea se mete a Semifinales de la FA Cup!

domingo 28 junio 2020, 12:05 PM    Por: Alejandro Tapia

Chelsea derrotó 1-0 al Leicester City para ponerse en la Semifinal de la Fa Cup y esperar rival.

En el primer tiempo no hubo muchas acciones, y en el  segundo tiempo, los londinenses crecieron con el paso del tiempo y Schmeichel se convirtió en figura. Sin embargo, a los 63', Willian tiró un centro desde la derecha que conectó de primera intención Ross Barkley con un remate de derecha mientras se deslizó hacia el suelo.

Sin más sucedido en el encuentro, Chelsea se metió a las semifinales del torneo de fútbol más antiguo del mundo y espera a su rival, el cual conocerá en el sorteo que se llevará a cabo en el entretiempo del partido entre Manchester City y Newcastle.