Humillan a los Tigres y al 'Piojo' en la Leagues Cup

martes 10 agosto 2021, 11:02 PM    Por: Diego San Román

Los Tigres UANL fueron exhibidos en la Leagues Cup por el Seattle Sounders, que los venció por un marcador de 0-3 y de paso los eliminó del torneo en los Cuartos de Final.

El club de la MLS tomó ventaja al minuto 26, cuando Raúl Ruidíaz los adelantó por la vía del penal para colocar el 1-0 momentáneo.

Para la segunda mitad, Freddy Montero se hizo presente en el marcador por parte de Seattle para el 2-0 al 64', pero no se conformaron y seis minutos después, Nicolás Lodeiro puso el 3-0 definitivo.

El equipo dirigido por Miguel Herrera poco pudo hacer para evitar la derrota, que los deja sin posibilidad de seguir peleando en el torneo.