Cruz Azul vuelve a ganar y sueña con la fase final

miércoles 1 noviembre 2023, 09:06 PM    Por: Diego San Román

Cruz Azul consiguió un valioso triunfo en su lucha por llegar a la fase final, luego de imponerse por 2-0 a los Bravos de Juárez en actividad de la jornada 15.

En la primera mitad, Ángel Sepúlveda fue el encargado de abrir el marcador para los celestes al 14' con el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Ya en la parte complementaria, Uriel Antuna fue el anotador del segundo gol al 62' que valió para el 2-0 definitivo.

Con la victoria, Cruz Azul se ubica en el lugar 13 de la clasificación con 17 puntos, mientras que FC Juárez marcha en el lugar 11 con 18 unidades.