¡Raúl Jiménez da triunfo a los Wolves!

sábado 20 junio 2020, 01:22 PM    Por: Alejandro Tapia

Raúl Jiménez anotó de cabeza para darle el triunfo 2-0 a los Wolves sobre el West Ham, en la jornada de reactivación.

Al minuto 73, el mexicano remató con la cabeza un centro de Adama Traoré, quien desbordó por todo el costado de la derecha y encontró al delantero azteca, y asu vez el mexicano, anota su gol 14 en Inglaterra, superando los 13 que alguna vez marcó Javier Hernández.

También en el segundo tiempo, al 83, Pedro Neto, le dejó toda la pierna derecha para vencer al arquero, tras un rebote desde el área.

Durante el juego, los visitantes tuvieron oportunidades pero no estuvieron finos al momento del último toque.

Con este resultado, los lobos, llegan a 46 puntos y empata al Manchester United en el quinto lugar.