Manchester United golea y sigue en la pelea por Europa

sábado 4 julio 2020, 11:32 AM    Por: Alejandro Tapia

Manchester United venció 5-2 al  Bournemouth, y con esto se acerca a puestos de competencias europeas para el siguiente año, mismos sitios que aún lucha ante los Wolves.

Fue, Junior Stanislas adelantó al visitante, pero el ManU reaccionó en la primera mitad, Mason Greenwood, después de penalti gracias a la ejecución de Marcus Ashford y seguido con el tanto de Anthony Martial antes de que finalizara la primera parte.

Para el segundo tiempo, Joshua King trató de hacer todo decoroso, aprovechó una oportunidad y puso el 3-2 para dar la sensación de que todo era apretado de nuevo, pero Greenwood, el hombre del encuentro, marcó el 4-2 y abrió la puerta para que Bruno Fernandes, la promesa portuguesa, que ya es más una realidad, cerrar todo unos cuantos minutos después para el 5-2 final.

Con este resultado, el United llega a 55 puntos y quedó por debajo de Leicester en la cuarta casilla de la tabla de posiciones a la espera de lo que suceda entre Chelsea y Watford y los Wolves.