Edson Álvarez participa en victoria del Ajax

domingo 11 abril 2021, 11:46 AM    Por: Diego San Román

El Ajax sumó una valiosa victoria por 1-0 ante el Waalwijk, misma que los acerca cada vez más al campeonato de la actual campaña de la Eredivisie.

Fue con un gol solitario de Sebastien Haller apenas al minuto 15 el que le dio el triunfo al Ajax en su visita al Mandemakers Stadion.

El mexicano Edson Álvarez fue titular, jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla a consecuencia de una entrada sobre un rival.

Con el triunfo, Ajax se mantiene como líder general de la Eredivisie con 69 puntos, por encima del PSV Eindhoven que marcha en el segundo sitio con 61 unidades.